Robert
Verreist als Freunde • Oktober 2024Traumurlaub im (Service-)Paradies

Das Robinson Noonu ist wirklich ein Paradies auf Erden. Eine wunderschöne sehr gepflegte Anlage und ein Konzept, wie ich es bisher noch nicht erlebt habe, laden jeden Gast dazu ein wieder zurückzukommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Wasservilla war wunderbar. Der Ausblick vom Bett auf das offene Meer und den privaten Pool waren gemeinsam mit der Aussendusche und dem Freiluftbad unser Highlight.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war unbeschreiblich gut. Das Konzept mit den verschiedenen Stationen, an denen die Mitarbeiter dem Gast die Portionen vorbereiten, hat mit sehr gut gefallen. Dadurch entfällt dieser typische Buffet-Charakter mit überfüllten Tellern oder unnötig vielen Abfällen. Es gab zu jeder Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot. Mein Highlight waren die verschieden Gerichte mit frischem Thunfisch. Zusammengefasst war das Essen wohl das Beste, dass ich je in einem Hotel erlebt habe. Hier bleiben wirklich gar keine Wünsche offen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war in allen Bereichen durchweg sehr freundlich, zuvorkommen und absolut hilfsbereit. Zahlreiche Mitarbeiter sind uns positiv in Erinnerung geblieben: seien es Timo und Mart vom Entertainment Team, Zareer vom Roomservice oder die vielen Mitarbeiter des Serviceteams, wie Auri, Amir, JJ, Citra und viele mehr. Man kann an dieser Stelle leider nicht alle Mitarbeiter/innen aufzählen, wobei jeder und jede einzelne es verdient hätte. Top notch!

• Pool

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Sowohl auf dem eigenen Zimmer bzw. Im eigenen Pool als auch am Hauptpool konnte man sehr gut entspannen. Es sind genügend bequeme Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Auch diese bzw. der Bereich um den Hauptpool wird mit sehr viel Liebe von den zuständigen Mitarbeitern gepflegt. Diese hatten auch nach mehrmaligem Rein- und Rausräumen der Auflagen bei wechselndem Wetter immer noch ein Lächeln auf den Lippen!

Strand

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Der hoteleigene Spa ist super organisiert und bietet eine Vielzahl verschiedener Behandlungen mit wechselnden Sonderangeboten. Die Massagen waren wirklich grandios!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Partys und die Unterhaltung waren sehr abwechslungsreich! Das Sportprogramm und die Kursangebote lassen wirklich keine Wünsche offen. Die Animation ist hierbei wirklich super. Nicht aufdringlich aber dennoch präsent, sodass man immer selber entschieden kann, was man mitmachen möchte!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Neben dem herausragenden Hauptrestaurant gibt es noch zwei Spezialitäten-Restaurants. Wir haben hier das Teppanyaki Restaurant besucht und dort einen tollen Abend mit unserem Koch Polash und dem restlichen Team verbracht. Vor dem Abendessen haben wir regelmässig den Sundowner besucht, bei dem man bei entspannter Musik von tollen DJs bspw. von DJ Matvolution den Sonnenuntergang geniessen konnte. Nach dem Essen hat das Entertainment Team verschiedene Veranstaltungen bestehend aus Shows und/oder Partys mit verschiedenen Themen vorbereitet. Während die Beachparty und die Whiteparty am Strand stattfanden, wurde die Unterwasser-Party an der Mainbar durchgeführt. Die einmal wöchentlich stattfindende Poolparty ist ein besonderes Highlight. Die Musik als auch die Deko bei allen Shows und Partys war mit sehr viel Liebe vorbereitet und passte immer perfekt zum Thema!

Verreist als:Freunde
Vorname:Robert

Lieber Urlauber, vielen herzlichen Dank für deine wundervolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du einen Traumurlaub im (Service-) Paradies verbracht hast und du deinen Aufenthalt genossen hast. Es ist schön zu lesen, dass dir insbesondere das Buffet zugesagt hat und deine Mahlzeiten dadurch zu etwas Besonderem wurden. Du bist jederzeit wieder herzlich willkommen bei uns auf der "Island of Dreams". Sonnige Grüße von deinem ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage