Eine sehr gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind wie kleine Ameisen. Die Grünanlage wird mit viele liebe gepflegt. Die Noonu Leitung hat immer ein offen Ohr.
Super geräumig, sehr sauber, es wird zweimal am Tag gereinigt. Abends immer neue Strandhandtücher.
Super, super, super. Gastronomie der gehobenen Klasse. Alles wird frisch zubereitet. Und schmeckt wunderbar. Der Service ist einzigartig. Sehr freundlich. Die Teller werden einem an den Tisch gebracht.
Super freundlich und zuvorkommend. So etwas kennt man aus Deutschland nicht. Wünsche werden umgehend erfüllt. Das ROP -Team ist einfach super, immer freundlich und hilfsbereit.
Einsam und ruhig gelegen. So wie man es haben möchte, wenn man dort hin fährt.
Haben wir nicht wahrgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Thomas und Katja |
Liebe Katja, lieber Thomas, von ganzem Herzen möchten wir uns für eure positive Bewertung bedanken. Es freut uns, dass ihr bei uns einen Traumurlaub verbracht habt. Schön, dass die gepflegte Anlage und die Freundlichkeit des Teams so hervorgestochen ist. Ihr seid jederzeit wieder herzlich Willkommen bei uns auf der „Island of Dreams“. Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team.