Nadine (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Wie im Paradies mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Tolle Clubanlage. Super Shows, Klasse Essen und Trinken

• Wir hatten ein Wasserbungalow Sunset View, was wir definitiv empfehlen können. Wir fanden die Lage auch besser als die "normalen" Wasserbungalows, alleine schon wegen den Wasserflugzeugen. Bei den anderen Wasserbungalows hört man die Starts und Landungen. Zimmer entspricht voll der Beschreibung, alles vorhanden was man braucht, mega bequemes Bett, toller Privatpool.

• Phantastisch, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Es schmeckte alles sehr gut. Sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Themen jeden Tag.

• Exzellent, wenn man Fragen hatte wurde einem immer geholfen, egal wen man fragte. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht, man wurde immer begrüßt, egal zu welcher Tages- und Nachtzeit. Besonders die Sundowner Bar war der klasse, abends entspannt am Strand sitzen mit einem Cocktail und den Sonnenuntergang anschauen. Hervorzuheben beim Service ist unserer Meinung nach der Barmanager Nishantha, super symptomatisch und sehr zuvorkommend, aber alle anderen sind natürlich auch klasse gewesen.

• Wir sind mit dem Wasserflug angekommen, Dauer ca. 45 Minuten. Ist auf jeden Fall schneller als mit nochmaligem Inlandsflug und Schnellboot und muss man mal erlebt haben. Ansonsten sehr schöne Insel, die Wege sind nicht all zu weit, tolle Vegetation, überall Sand, wo man definitiv keine Schuhe braucht. Wir waren 8 Tage da und für uns war es vollkommen ausreichend.

• Gut

Gibt es sehr viel, alles was man machen möchte. Auch sehr nette Mitarbeiter, ob Spa oder in der Basis für den Wassersport. Das Einzige was ist, das manche Freizeitangebote schon recht teuer sind.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, wir können nur Danke sagen für dieses wunderbare Feedback und all die lieben Worte. Wir freuen uns, dass wir euch so begeistern konnten und Ihr eure Zeit genießen konntet. Die schönste Anerkennung ist für uns das größte Lob. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch und wuenschen euch alles Gute! Herzliche Grüße vom gesamten Team NOONU

Offizielle Hotel Homepage