Stina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Wunderbares Hotel zum abschalten und Seele baumeln lassen. Ein traumhafter Strand, wunderschöne Unterkünfte und grandioses Essen.

• Die Wasserbungalows sind wirklich ein Traum. Im Vorfeld hatten wir oft gehört das es dort aufgrund des Wellenganges sehr laut sein könnte, dies kann ich absolut nicht bestätigen. Ein Pool auf dem Balkon mit Blick ins Meer, wenn man hier nicht abschalten kann, wo dann? Das Outdoor Badezimmer war ebenfalls ein Traum. Morgens erwachte man mit direktem Blick auf die Terrasse bis aufs Meer.

• Das ersten war wirklich Weltklasse. Das wurde uns bei der Buchung in unserem Reisebüro bereits angekündigt und können wir genauso bestätigen. Für jeden etwas dabei und wirklich ein Genuss.

• Der Service war erste Klasse. Jedes Anliegen wurde umgehend umgesetzt und die Zimmer wurden sogar zwei mal täglich komplett gereinigt.

• Gut
  • Der Flug mit dem Wasserflugzeug dauerte ca. 30min und war bereits das erste Highlight der Reise.

Man konnte diverse Ausflüge buchen, wir haben nichts gebucht, daher kann es leider nicht bewertet werden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Stina

Liebe Stina, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir euren Urlaub zu etwas ganz Besonderem machen durften und ihr die Zeit bei uns genossen habt. Ihr seid jederzeit herzlich willkommen auf unserer "island of dreams" ! Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team

Offizielle Hotel Homepage