Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub

Meine Frau und ich waren vom ersten Betreten der Insel, begeistert und das blieb bis zu unserer Abreise so. Wir kamen mit Verspätung am Flughafen Male an,unser Wasserflugzeug war dadurch schon weg. Das war für chaly die Gästebetreuerin im Robinson Noonu kein Problem sie organisierte unseren Transfer zur Insel schnellstmöglich, nochmals 1000 Dank, dafür. Wir waren zwei Wochen im Februar hier, hatten ein Doppelzimmer, Nr 6114 es war Traumhaft. Hotel Manager Adam liebt und lebt seinen Job das merkte man sofort. Das ganze Team ist sensationell freundlich, immer gut gelaunt. Die Küche ist wirklich auf höchstem Niveau. Wer hier etwas zum aussetzen hat, dem kann man nicht helfen. Alleine der Themenabend für den Valentinstag, spitze,spitze. Also wir wollen wieder kommen. Danke an das gesamte Team, für diesen Traum Urlaub.

• Spitzen Ausstattung, TV, Klimaanlage, Kaffeemaschine. Eine wunderschöne Dusche😍 unter freiem Himmel. Badewanne für eventuell nicht so gutes Wetter.

• Auf höchstem Niveau.

• Jeder und wir übertreiben nicht, hat ein Lächeln im Gesicht, freundlich strahlt dich jeder an.

• Vom Flughafen Male mit dem Wasserflugzeug ca 45 min.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung zu eurem Aufenthalt bei uns. Wir wissen euer positives Feedback sehr zu schätzen und freuen uns zu wissen, dass ihr eine unvergessliche Zeit in unserem Paradies erlebt habt. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen und senden euch sonnige Grüße von dem gesamten ROBINSON NOONU Team

Offizielle Hotel Homepage