Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Kathrin und Björn (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies mit Erholung und netten Leute

Schon der erste Blick aus dem Wasserflugzeug auf diese wunderschöne Insel war einfach unglaublich und das Robinson-Team hat uns herzlich in Empfang genommen.

• Tolle Unterkünfte. Als erstes hatten wir ein Doppelzimmer mit Balkon. Schon da waren wir begeistert… sehr groß. Mit Innen- und Außendusche. Die Innendusche wurde nicht genutzt. Zu toll, wenn man im Grünen Duschen kann. Wir sind dann noch mal umgezogen- Danke Kim und Jan. Das Wasserbungalow war unglaublich. Die Terrasse und der eigene Pool waren überm Meer mit direktem Zugang. Das Zimmer auch sehr geräumig. Das Badezimmer dann wieder ein Traum. Überhaupt ist alles toll eingerichtet.

• Das Essen war das beste, was wir je bei Robinson erlebt haben. Beim Frühstück, gab es alles, was das Herz begehrte. Von allen Eivariationen bis zu frischem Obst . Jeden Mittag und Abend wurden die Speisen direkt auf Tellern vorbereitet und ausgegeben. Man konnte drinnen und draußen sitzen. Es war nie ein Problem, den Wunschplatz zu finden

• Alle Mitarbeiter sind supernett und machen alles möglich. Der Clubchef bringt sich selbst auch toll ein. Ob es nun Kinderaktionen, abendliche Partys oder Führungen über die Insel sind. Auch bei Fragen und Problemen konnte man Jan und auch Kim immer ansprechen. Auch die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr nett und zuvorkommend.

• Die Insel ist unglaublich. Toller weißer Strand, glasklares Wasser. Im Inneren der Insel ist alles grün belassen.

An der Bar gibt es Billiard, Tischkicker und Tischtennis. Im Inselinneren gibt es einen Fußballplatz, Volleyballplatz und einen gerade eingeweihten Paddelplatz. Man kann natürlich Tauchen oder Bootstouren buchen. Das allerschönste war für uns das tägliche Schnorcheln in diesem wunderschönen warmen Wasser mit der unglaublichen und spannenden Unterwasserwelt. Es gibt auch ein Gym und auch Kurse. Nichts war überfüllt und trotz dieser kleinen Insel hat man auch überall ruhige Fleckchen gefunden. Sowieso ist alles dort total gechillt. Wie im Paradies.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2025