Vincent (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub im Paradies - Robinson Noonu

Der Robinson Club Noonu überzeugt auf ganzer Linie. Zimmer, Essen & Trinken, Sport und Spaß sowie die großartige Stimmung bei Gästen und Mitarbeitern machen sorgen für ein fantastisches Urlaubsgefühl ab der ersten Minute. Auf der kleinen paradiesischen Insel fehlt es an nichts, insbesondere das fantastische Food & Beverage Team lässt es an nichts mangeln, hier fühlt sich "All inclusive" mehr nach "à la carte" an.

• Die Zimmer sind topmodern, geräumig und schön geschnitten. An Land hat jeder seinen eigenen privaten Strandzugang, auf den Wasserbungalows eine eigene Treppe ins Meer mit Pool inklusive.

• All inclusive auf einem anderen Niveau. Das Food und Beverage Team setzt dem Urlaub noch eine Sahnehaube auf. Das freundliche Team ist rund um die Uhr für den Gast da. Kein Anstehen an der Bar oder gar Selbstbedienung, die Getränke werden direkt am Platz serviert. Im Restaurant wird alles frisch am Gast zubereitet, die Highlights bieten natürlich der täglich frisch gefangene Fisch, trotzdem findet sich für jeden Geschmack etwas. Wer es noch exklusiver möchte, dem sei auf jeden Fall zu einem Besuch der Spezialitätenrestaurants geraten, dort wird das Ganze nochmals getoppt.

• Die Mitarbeiter sind freundlich, aufgeschlossen und aufmerksam.

• Der Urlaub geht schon bei der Anreise los, ob mit dem Speedboot oder via Wasserflugzeug, die Malediven zeigen direkt ihre unglaubliche Natur.

Ob Sport an Land oder zu Wasser, hier ist alles dabei. Neben den Standards, wie einem Hauptpool, einem qualitativ hochwertigen Fitnessstudio mit Sauna und Spa-Bereich, einem Fußballplatz und einem Beachvolleyballplatzt sticht im Noonu vor allem die Wassersport- Tauchbasis hervor.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Vincent

Lieber Vincent, vielen lieben Dank für deine Spitzenbewertung zu eurem Traumurlaub bei uns im ROBINSON NOONU. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass ihr eine unvergessliche Zeit bei uns erlebt habt. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen auf unserer "Island of dreams". Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team

Offizielle Hotel Homepage