Ein wunderschönes Paradies auf Erden. Jeder Tag ist ein Genuss. Hier darf man entspannen und genießen. Wir kommen wieder. Ganz bestimmt
Wir haben uns für ein Doppelzimmer mit Meerblick entschieden. Die Zimmer sind wunderschön, hell und super sauber. Das Badezimmer ist riesig und es ist fast ganz im Freien. Es ist ausgestattet mit 2 Waschbecken, einer Aussendusche, einer Innendusche, einer Whirlpoolwanne und einer Toilette. Abends wurde das Zimmer nochmal gemacht, es gab frische Handtücher und ein Stückchen Schokolade aufs Bett. Das Bett und vor allem die Kissen waren super bequem. Auf dem Balkon hatten wir ein rundes Sofa mit vielen Kissen. Super bequem und überdacht, falls es mal regnen sollte
Vom Frühstück bis zum Abendessen kochen und essen auf hohem Niveau. Jeder Teller ist top angerichtet. Leider wird man bei diesem köstlichen Essen verleitet viel zuviel zu essen. Der Fisch ist super frisch. So köstlich haben wir noch nie gegessen. Die Getränkeauswahl ist riesig. Die Cocktails sind super gemischt und toll dekoriert. Die Holzstäbchen könnte man allerdings weglassen, sie stören eher
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt täglich alles um den Gast glücklich zu machen
Wir haben uns für den Transfer mit dem Wasserflugzeug von Male entschieden. Unser Condor Flugzeug war pünktlich, musste jedoch noch ein bisschen kreisen vor Landeerlaubnis. Daher haben wir das erste wasserflugzeug verpasst und mussten 3 Stunden auf das nächste warten. Man sitzt aber in einer schönen Lounge und bekommt kalte sowie warme Getränke und Snacks. Der Flug dauert ca. 45 Minuten
Es gibt einen top ausgestatteten Fittnesraum. Ausserdem werden sehr sehr viele verschiedene Kurse angeboten wie Yoga, Wassergymnastik......... Der Pool ist groß und schön. Den Spa Bereich und eine Massage können wir nur empfehlen, es war super entspannend und traumhaft schön
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Monia |
Liebe Monia, vielen herzlichen Dank für deine Höchstbewertung zu eurem Traumurlaub bei uns im ROBINSON NOONU. Wir wissen euer positives Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, dass ihr euch besonders wohl gefühlt habt bei uns. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen auf unserer "Island of dreams". Sonnige Grüße vom ROBINSON NOONU Team