Nach bereits vielen Aufenthalten im Robinson Noonu übertrifft dieser Ort immer wieder unsere Erwartungen aufs Neue. Einfach nur WOW! Hier werden Traumurlaub-Träume wahr, vom ersten Moment bis zur letzten Minute. Und ja, wir haben wieder für Februar 2026 gebucht und freuen uns wieder riesig 😊 Ein mega Dankeschön an das großartige Team unter der Leitung von Jan, das rund um die Uhr mit Leidenschaft, Professionalität und Herzblut arbeitet. Ihr macht diesen Ort zu etwas ganz Besonderem. Ein besonderer Dank an Chaly, Jannes, Rouwan & Team, Coury, Oswald, Aisha und Team, Vinoj & Team, das Garten-Team, das Housekeeping, das Entertainment Team und natürlich an unseren JJ!
Sehr schöne Zimmer, sauber, modern, hell and alle in bester Lage.
im Vergleich zu den anderen Robinsons, würde ich sagen, hier ist jeden Morgen, Mittag und jeden Abend Gala Dinner😋…es ist einfach unglaublich was hier die Küche zaubert! Danke an Rouwan, Vinoj und dem gesamten Team, ihr seid großartig!
hier wird eine großartiger Job gemacht, besser geht es nicht, danke an das gesamte Serviceteam!
Sehr schöne Lage, sehr gepflegt, toller Strand rund um die Insel, ganz klares Malediven Feeling 🏝️
Sehr professionelles und gutes Sportangebot
|---|---|
| Vorname: | Christof |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Christof, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du einen wundervollen Urlaub hier bei uns auf der "Island of Dreams" verbracht hast und wir dich besonders mit der Herzlichkeit unseres Teams begeistern konnten. Das tolle Lob geben wir gerne an die genannten Kolleg/innen weiter, sie werden sich bestimmt sehr darüber freuen. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit euch im Februar hier bei uns im Paradies. Sonnige Grüße von eurem ROBINSON NOONU Team.