Helmut und Petra (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
"Willkommen im Paradies"

Bereits bei der Ankunft am Flughafen in Male begann für uns der perfekte Urlaub. Ein Robinson-Mitarbeiter nahm uns dort in Empfang, begleitete uns in die Lounge, in der wir bei kostenlosen Getränken und Verpflegung die kurzweilige Zeit überbrücken durften, bis der Transfer zur Insel stattfand. Von Male aus erfolgte der Inlandsflug auf die ca. 40 Flugminuten entfernte Insel Maafaru, dort angekommen ging die ca. 30 minütige Reise mit dem Speedboot weiter. Bereits die Anreise war schon ein Erlebnis. Man hätte auch mit dem Wasserflugzeug von Male aus die Insel innerhalb ca. 45 Minuten direkt anfliegen können. "Willkommen im Paradies" mit diesen Worten wurden wir auf der "Insel der Träume" von Tender und Desi begrüßt und so haben wir uns auch von Beginn an gefühlt................wie im Paradies!

• Wir waren in einem Wasserbungalow untergebracht. Vom Zimmer aus blickt man auf die Terrasse, über den kleinen zimmereigenen Pool auf die unendliche Weite des Meeres. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer, teilweise zum Himmel offen, war gefühlte 40 qm groß. Ausgestattet mit einer Innendusche sowie einer Außendusche, einer frei im Raum stehenden Badewanne und einem Doppelwaschtisch. Im Badezimmer befand sich auch ein begehbarer Netzboden, unter einem das Meer. Es machte riesig Spaß, auch von dort aus die Unterwasserwelt beobachten zu können. Die Poolterrasse selbst ist mit 2 Liegestühlen, einem Beistelltisch und einem Daybed ausgestattet.

• Die Getränkeauswahl ist bei alkoholfreien wie auch bei alkoholischen Getränken gigantisch groß. Die Speisen sind von sehr hoher Qualität, super lecker und die Auswahl sehr vielseitig. Die Speisen werden sehr liebevoll, und auch für´s Auge schön, auf Tellern angerichtet. Wartezeiten beim Essen holen erlebte ich so gut wie keine und man konnte sich auch so oft man wollte nachholen.

• Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, herzlich und sehr aufmerksam.

• Inmitten des Indischen Ozeans liegt die "Island of Dreams" im Orivaru Noonu Atoll. Umgeben von weißem Sandstrand, glasklarem türkisblauem Meer mit einer wunderschönen Unterwasserwelt, einem traumhaft grünen Inselinneren und Sonnenuntergängen, die einen sprachlos machten.

Das Sportangebot ist sehr vielseitig, die Trainerinnen und Trainer sehr professionell. Im Club befindet sich ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio und für all diejenigen, denen 28 bis 30 Grad Lufttemperatur immer noch zu wenig sind, stehen auch Saunen zur Verfügung. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Die Tanzshows, die bei den verschiedenen Themenabenden dargeboten wurden, liefen auf sehr hohem und ebenfalls professionellem Niveau ab. Die Live-Musik durch die Robinson-Band, der Robinson-DJ, eine als Gast anwesende Sängerin sowie ein saxophonspielender Gast-DJ machten die Partyabende und Nächte zu einem wahren Erlebnis. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Den über 360 Mitarbeitern, angefangen von den Gärtnern, die die Anlage pflegen und die Strände und Wege sauber halten, den Technikern, die es ermöglichen, dass auf einer einsamen Insel im Indischen Ozean Strom und Wasser zur Verfügung stehen, den Reinigungskräften, die im Zimmerservice eingesetzt sind und die Zimmer 2 mal täglich reinigen, den vielen Menschen aus dem Küchen -u. Servicebereich, die im Hauptrestaurant, in der Main-Bar, in der Sundowner-Bar und auch im Teppanjaki-Restaurant dafür zuständig waren, dass wir immer bestens mit Speisen und Getränken versorgt waren, den vielen Mitarbeitern, die dafür zuständig sind, dass es einem nie langweilig war, sofern man es nicht wollte, aus dem Bereich Unterhaltung und Sport, sowie auch allen Mitarbeitern hinter den Kulissen (man möge uns verzeihen, wenn wir jemanden vergessen haben), und auch vor allem dem Menschen, dem die vielen Mitarbeiter zum Wohle der Gäste zuarbeiten, dem Clubdirektor Jan, bei all diesen Menschen möchten wir uns sehr herzlich bedanken, dafür, dass sie alle uns diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben, so dass man wirklich das Gefühl hatte, im Paradies zu sein. DANKE

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Helmut und Petra

Liebe Petra, lieber Helmut, herzlichen Dank fuer eure ausfuehrliche & grossartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns erlebt habt und wir euch in allen Bereichen ueberzeugen konnten. Schoen zu lesen, dass euch die herzliche Art und gute Laune unserer Mitarbeiter aufgefallen ist. Unsere höchste Priorität ist es, euch glücklich zu machen. Toll, dass uns dies gelungen ist. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder auf unserer "island of dreams" begrüßen dürfen. Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team

Offizielle Hotel Homepage