Julia (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Willkommen im Paradies

Einfach nur perfekt. Es braucht keine weiteren Worte. Wir kommen gerne wieder.

• In jedem Hotel "kontrolliere" ich dies und noch kein Hotel hat mich so arbeitslos gemacht wie dieses. Jedes Handtuch, jeder Bettbezug war makellos rein. Das Zimmer jeden Tag sauber geputzt. Es gab nichts zu beanstanden. Dies setzt sich auf der gesamten Anlage fort. Sollte doch mal etwas z. B. ein leere Sonnenmilch am Pool, liegen bleiben, dauert es keine Minute bis es weggeräumt wird. Hierbei ist besonders zu erwähnen, der Manager Adam geht mit bestem Beispiel voran und ist sich keinesfalls "zu schade" die leere Sonnenmilch oder das Handtuch wegzuräumen. Es ist jeden Tag lupenrein. Es gab noch kein Hotel, in dem ich ohne Schuhe gelaufen bin. Hier habe ich am zweiten Tag schon nicht mehr daran gedacht, weil es wirklich sauber und rein war. Die Zimmer sind wunderschön. Wir hatten eine Overwater Villa (2008)

• Großartig. Sehr frisch und qualitativ hochwertiges sowie gesundes Essen. Es schmeckte einfach alles. Dank Corona gibt es kein Buffet und die Lösung, die gefunden wurde, finden wir großartig. Es stehen "Musterteller" in den Auslagen und wenn man sich für dieses Gericht entscheidet, wird einem dies so frisch angerichtet. Dies hat den Vorteil, dass nicht jeder Gast im Essen "rummatscht". Bitte unbedingt so beibehalten!!! Ein weiterer Vorteil sehe ich darin, dass sich die Gäste nicht unnötig Essen schöpfen, dass dann später entsorgt werden muss. Man kann sich eine extragroße Portion bestellen oder mehrfach gehen. Perfekte Lösung.

• Perfekt! Es wird einem jeder (Extra-)Wunsch von den Augen abgelesen. Alle sind sehr freundlich und machen alles, damit es DER perfekte Urlaub wird. Jeder Bereich ist hier perfekt. Leere Teller werden sofort abgeräumt. Die Zimmer sind immer perfekt sauber, ebenfalls die Wäsche (Handtücher und Bettwäsche). Ein großes Dankeschön geht hier an Shanoon für unser perfektes Dinner. Nasooh für den super Service beim Frühstück. Und Wajeeh für das perfekte Housekeeping jeden tag!

• Ein wunderschöner Club. Natürlich ist die Lage einmalig. Aber es wird auch auf der gesamten Insel auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Alle Prozesse verlaufen reibungslos. Als Gast kann man einfach abschalten und genießen. Keinerlei Mängel! Bisher der Beste Club in dem wir waren. Besonders ist hier noch das Engagement vom Club-Manager Adam zu erwähnen. Gerade auch in Bezug auf Umweltschutz einfach einmalig!

Die Insel ist großartig. Man benötigt zwar nur knapp 30 Minuten einmal herum, aber zum Schnorcheln und Tauchen hat man viel Platz 😊 Im Club gibt es viele Sport und Freizeitangebote, die man nutzen kann. Abends ist auch immer für tolle Unterhaltung gesorgt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Julia

Liebe/r Julia vielen lieben Dank für deine 6* Höchstbewertung zu eurem Aufenthalt in unserem ROBINSON NOONU. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr eine unvergessliche Zeit in unserem Paradies erlebt habt und ihr euch besonders wohl gefühlt habt. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen auf unserer "Island of Dreams" Sonnige Grüße vom ROBINSON NOONU Team

Offizielle Hotel Homepage