Der beste Urlaub unseres Lebens! Absolute Empfehlung! Jason – Frankfurter Junge- Fußball Gott Wir haben gerade den besten Urlaub unseres Lebens hinter uns – im Robinson Club Pamfilya. Wer wirklich Urlaub braucht und ein Clubhotel sucht, bei dem einfach alles von A bis Z stimmt, ist hier absolut richtig. Vom reibungslosen Transfer bis zur letzten Minute war unser Aufenthalt ein absoluter Traum. Nachdem ich schon in einigen TUI Magic Clubs zu Gast war, muss ich sagen: Robinson ist wirklich eine Extraklasse für sich. Die Anlage selbst ist kein steriler Hotelkomplex, sondern fühlt sich an wie ein riesiger, unglaublich liebevoll gepflegter Park. Alte, schattenspendende Bäume, das Zwitschern der Vögel, sogar Igel, die abends über die Wege tapsen. Und die vielen, gut gepflegten Hotelkatzen, die faul in der Sonne liegen – all das schafft eine so natürliche und friedvolle Atmosphäre. Das kulinarische Angebot ist schlichtweg sensationell und ein absolutes Highlight. Egal ob beim Frühstück, dem köstlichen Angebot an der Strandbar oder dem Essen im klimatisierten Restaurant alles war von absoluter Spitzenqualität. Besonders hervorheben möchte ich die türkischen Spezialitäten „Kuyu“ und das unvergessliche Barbecue am Strand, die beide eine absolute Empfehlung wert sind. Was hier auch großartig gelungen ist, ist die Mischung aus Bewegung, Sport und Abenteuer mit absoluter Ruhe. Du kannst den ganzen Tag Sport machen, dass Angebot ist riesig und fühlt sich persönlich zugeschnitten an oder einfach nur entspannen. Und das Beste: Man muss morgens nicht mit einem Handtuch um die Wette rennen, um einen Liegeplatz zu ergattern. Es ist immer eine da, in jeder Reihe. Das nimmt so viel Stress! Doch was diesen Ort wirklich magisch macht, sind die Menschen. Jeder einzelne Mitarbeiter, von der Rezeption über die Zimmerreinigung bis zur Bedienung, ist herzlich, aufmerksam und einfach nur liebenswürdig. Das Animationsteam steckt einen sofort mit seiner guten Laune an. Die Shows sind mitreißend und begeisternd – fast schon zu perfekt, ein paar kleine Wackler machen euch nur noch liebenswerter! Ein ganz besonderer Dank gilt dem Sportteam (Leo, Chris, Ozzy) und vor allem unserem Integrationsbeauftragten Jason unserem Frankfurter Jungen und Fußball-Gott! Er war stets gut gelaunt, höflich und hat uns liebevoll durch unsere Urlaubstage begleitet. Er hatte immer einen tollen Tipp für Ausflugsziele parat und bewies bewundernswerte Geduld, wenn wir mal wieder unsere „fünf Minuten Urlaubsflash“ hatten. Solch persönlicher und aufmerksamer Service geht weit über die Erwartungen hinaus. Jason, von ganzem Herzen Danke für alles. Bleib gesund, alles Gute und Gottes Segen für dich und deine Familie. Abschließend können wir dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Es ist ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Euer ROBINSON Team Pamfilya 2025