Perfekt für den Urlaub mit Kindern. Wunderschöner Club in perfekter Größe. Sehr gutes Entertainment, Essen, Wellfit und Events. Tolles Team mit immer super zuvorkommendem Service und super Leitung. Besser gehts nicht. Es gibt wirklich NICHTS was ich beanstanden könnte. Unser zweites Zuhause! Wir kommen immer wieder.
Schöne Zimmer.
Super leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Alle im Club sind super nett und hilfsbereit. Besser gehts nicht.
Der Club hat die perfekte Größe. Es fehlt an nichts und er ist wunderschön gestaltet. Alles ist in angenehmer Laufweite zu erreichen, Pools, Meer, Sport. Essen, Strandrestaurant, Wassersport, Kinderbetreuung, usw. So können sich auch die Kinder recht schnell alleine orientieren und auch alleine oder mit anderen Kids unterwegs sein.
Sehr gute Group Fitness Kurse meist dann auch noch darüber hinaus spezielle Events mit Spezialisten, z.B. Yoga, Lauftraining, Tennis, Hot Iron etc.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns so ein ausführliches Feedback zu geben. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2021