Angela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandAngenehm überrascht

Gut

Die Anlage ist trotz des Alters sehr gepflegt - so, wie man es von Robinson gewohnt ist. Die Zimmer waren meines Erachtens bis auf die komplett geflieste Dusche renoviert. Die Sauberkeit im Zimmer und Anlage war 1a - die Zimmermädchen wurden auch nicht mit der Zeit „schlampiger“ was man in anderen Resorts des öfteren ab +- Tag 10 beobachten kann. Das Essen war hier von alles Robinson Clubs welche wir besucht haben tatsächlich das Beste! Das Bar Personal sowie das Team an der Essensausgabe waren durchweg freundlich und zuvorkommend. Unseren ganz besonderen Dank an dieser Stelle an das RobyClub Team der SuperMinis. Franziska, Gülsemin und Canseza haben sich so gut um unsere Tochter gekümmert, dass diese am liebsten im RobyClub gewohnt hätte! Was den Vorteil hatte, dass wir Eltern Zeit für unbesorgte Entspannung hatten. Lieben Dank auch an Cem und Kerim von der Bar.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Angela

Liebe Angela, vielen Dank für deine Bewertung und für deinen Besuch . Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya 2021

Offizielle Hotel Homepage