Leonie (14-18)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Chiara und Leo auf die 1

Das Hotel ist sehr gut gereinigt und gut ausgestattet. Es gibt eine zahlreiche Auswahl an Programmen und Essen, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Betreuer sind liebevoll und planen gute und spannende Aktivitäten, dabei sind besonders die ROBS hervorzuheben.

• Die Betten waren sehr bequem und die Zimmer vollständig audsgestattet.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich, eine große Auswahl… es ist für jeden etwas dabei.

• Das Personal ist auf vielen Sprachen zu verständigen, dabei sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Die Lage ist sehr optimal und alles ist gut zu erreichen, das Hotel liegt direkt am Strand.

Die Freizeitangebote sind für alle Altersklassen ansprechend, sehr lustig und es gibt viel zu lachen. Das Programm ist sehr abwechslungsreich und jeder kann selbst entscheiden inwiefern man daran teilnehmen möchte.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Leonie

Liebe Leonie, WOW Volle Punktzahl! Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage