Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
ANDREAS (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Club Pamfilya gut, aber.....,

Beschreibung von Fleisch- und Käseprodukten entweder nicht vorhanden oder falsch. Wir haben ein Kind mit Kuhmilchallergie, dafür gab es keine Infos!!! Wir haben 2 Erwachsene mit Lamm, Schafallergie. Falsche Fleischangaben bzw. hat man Rind im Lammfett gebraten!!! Nur wegen dieser Essensgeschichte die Anlage nicht mehr wieder. Dazu 3 x mal mussten wir auf der Wiese zu Abendessen. Mit Kindern nicht richtig praktisch!!!

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:ANDREAS

Lieber Andreas, Es tut uns wirklich leid, dass es bei euch zu so vielen Unstimmigkeiten mit dem Essen gekommen ist. Normalerweise achten wir sehr genau auf die korrekten Angaben bei Fleisch- und Käseprodukten, vor allem bei speziellen Unverträglichkeiten wie Kuhmilch oder bestimmten Fleischsorten. Dass das bei euch nicht richtig gekennzeichnet war, darf nicht passieren. Auch dass Rind im Lammfett gebraten wurde, ohne das klar zu kommunizieren – das hätte definitiv nicht so laufen dürfen. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden in Zukunft noch genauer auf solche Dinge achten. Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage