Kara (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Danke für den schönen Urlaub

Wir (2 Erwachsene + 1 Kind 6 Jahre) haben zum 3. Mal Pamfilya gebucht und hatten unseren schönsten Urlaub ever. Die türkische Gastfreundschaft ist hier unübertroffen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

• Wir hatten ein fantastisches Familienzimmer im C-Block mit wunderbarem Blick auf Wiese und Strand. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Unser Wunsch nach flacheren Kopfkissen wurde umgehend erfüllt. Nach Anruf bei der Rezeption kam sofort das Houskeeping-Personal mit verschiedenen Kissen zur Auswahl bei uns vorbei. Einfach top, was die Putzfrauen bei der Hitze und ohne Aufzug zu den Zimmern leisten.

• Einfach phantastisch! Ganz große klasse, was Osman und sein Küchenteam hier auf die Beine stellt. Die Qualität der Speisen hat uns nie enttäuscht. Alles war gut gewürzt und vollmundig abgeschmeckt; Salz und Pfeffer konnten getrost wegbleiben. Keine typisch fade gewürzten Gerichte, wie es oft in Familienhotels üblich ist. Für die Kinder gibt es auch eine Kinderecke oder halt normale Beilagen wie Kartoffeln, Fleisch, Fischfilets, etc. Der türkische Abend und Taste Jam auf der Westwiese war wunderschön; eine chillige Atmosphäre im Freien mit leckerem Essen. Es haben sich an den Kochstationen auch keine langen Schlangen gebildet. Es war genügend Personal bei der Essensausgabe vorhanden. Coronabedingt dieses Jahr keine Selbstbedienung. Wir haben im Restaurant auch schnell einen Platz gefunden und wurden mit meistens zügig mit Getränken bedient; das alles sind Faktoren, die einen entspannten Abend oder Mittag mit Kind ausmachen.

• Hier müssen wir mal ausholen: Der Service ist im ALLEN Bereichen sehr gut, wir haben uns stets willkommen gefühlt. Einfach unglaublich, was das Personal trotz erschwerten Bedingungen (das Personal trägt coronabedingt durchgehend eine Maske) bei der Hitze leistet und trotzdem so viel Freundlichkeit rüberbringt. Es sind die Mitarbeiter, die den Urlaub für uns so unvergesslich machen. Okan, der Junior Manager dieses Jahr im Vordergrund und für einen Plausch offen. Trudi hat im Hintergrund alles im Griff. Auch Altug hatte dieses Jahr wieder ein offenes Ohr für uns und unser Feedback ernst genommen. Cem (F&B Manager), danke für deine stets freundliche und ruhige Art auch zu Stoßzeiten. Zu Stoßzeiten kann es mal zu Wartezeiten bei der Getränkebestellung im Restaurant kommen. Aber auch das wurde vom Management erkannt und wir haben Verbesserungen an den Folgetagen gesehen.

• Mit dem Direkttransfer ist man in ca. 1 Stunde im Club. Direkte Strandlage, gepaart mit angenehmen schattenspendenden Bäumen. Besser geht es nicht. Diesmal haben wir die nahegelegene Novamall besucht; der Einkauf hat sich gelohnt.

Wir waren im Juni/Juli im Club und wussten schon vorher (Robinson Homepage), dass die Angebote coronabedingt eingeschränkt sind. Ab dem 1. Juli wurden die Vorschriften von der Regierung gelockert und wir haben einige Premieren wie Kinderdisco und Events wie Pamfilya lacht miterleben dürfen. Ein sehr emotionaler Moment. Ansonsten hatte alles wie gewohnt stattgefunden. Der Club hat versucht das beste aus der Situation zu machen und die Gäste zufrieden zu stellen. Den Club schlecht zu beurteilen, weil sie wg. regulatorischen Vorschriften keine gewohnten Live-Events anbieten konnten, wäre unfair. Wir kennen den Club vor Corona-Zeiten und wissen, was ihr alles auf die Beine stellen könnt! Alp, deinen Auftritt bei der Pamfilya lacht Premiere haben wir echt bewundert und herzlich mitgelacht :-) Ansonsten haben mir haben die Cycling-Kurse und Aquafit mit Nadja und Sedat super gefallen. Meinem Mann hat dieses Jahr wieder Volleyball gut gefallen. Grüße an Tugberk :-) Erwähnenswert ist auch die Schwimmschule. Unsere Tochter hat in einer Woche schwimmen gelernt. Wir empfehlen aber, einen Privatkurs zu buchen, um einen schnellen Erfolg zu erzielen. Hier ein großer Dank an Rifat und Poco. Nicht zu vergessen sind auch Roman und Phillip vom Tennis für die geduldigen Tenniskurse für unsere Tochter. Insgesamt haben wir uns super erholt und wunderschöne Aktivitäten erlebt. Wir kommen sehr gerne wieder.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Kara

Lieber Kara, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns so ein ausführliches Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr wieder uns gewählt habt. Wir geben dein Lob gerne weiter. Ganz herzlichen Dank für deine lieben Worte und wir freuen uns schon sehr euch spätestens nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin schicken wir dir ganz viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya 2021

Offizielle Hotel Homepage