Robert (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Das Familien Hotel schlechthin!

Gut

Wir waren dieses Jahr nun bereits zum dritten Mal im Pamfilya. Das Hotel ist vor allem für junge Familien ein Paradis. Es ist alles Barrierefrei erreichbar, die Treppen sind sogar so angelegt, das kleinere Kinder diese sicher erklimmen können, es gibt Kinderbuffets und natürlich den "Roby". Das größte Highlight für uns als Familie ist der Roby-Club. Dort können die Kinder unter Aufsicht den Robins tagsüber spielen, basteln und kleine Abendteuer erleben. An dieser Stelle möchten wir uns nochmal bei Lisa und Sina bedanken, die einen tollen Job gemacht haben. Auch ein Dank an Eileen, die stellv. Leiterin des Ruby-Clubs, ihr seid toll. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Robert

Lieber Robert, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße Euer Team Pamfilya 2023

Offizielle Hotel Homepage