Sehr schöne Anlage mit leckerem Essen. Alles ist total auf die Bedürfnisse von Eltern und Kindern ausgerichtet. Die Kinderbetreuung ist einfach toll, jeden Tag machen die Kleinen etwas tolles wie basteln, Sandburgen bauen, verkleiden, Bobbycarführerschein und viel mehr. Sogar die Babys kommen auf ihre Kosten. Im Roby-Baby wurde unser Kleiner so lieb und mit ganz viel Hingaben betreut! Fatma und Eileen haben es unserem Kleinen / „runder Bauch“ ;-) besonders angetan. Wir hatten ein sehr gutes Gefühl ihn in so gute Hände zu geben und würden es immer wieder machen!
Sehr saubere und schöne Zimmer mit Klimaanlage, die Gold wert ist. :-)
Leckeres Essen und freundliches Personal. Bei Specials wie Beach-Barbecue oder Spezialitätenrestaurant muss man aber rechtzeitig reservieren. Ist aber sehr zu empfehlen. Tolle Atmosphäre.
Mitarbeiter sind sehr bemüht und setzten Anfragen schnell um und helfen immer gern!
Direkte Strandlage. Wenn man shoppen möchte, ist man in 10 min mit dem Taxi in Side und zu Fuß in 30 Minuten.
Sehr vielseitiges Sportangebot, teilweise auch anspruchsvoll wenn man mag. Für jeden ist was dabei. Auch hier wird darauf geachtet, dass die Eltern die Kurse wahrnehmen können, während die Kinder betreut sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | LENKA |
Liebe Lenka, wir freuen uns sehr über eure herzlichen Worte. Schön zu hören, dass ihr einen so tollen Familienurlaub bei uns verbracht habt. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Hoffentlich kommt ihr uns ganz bald nochmal besuchen. Wir würden uns sehr freuen, euch bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin ganz liebe Grüsse Euer ROBINSON PAMFILYA Team