Patrick (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Robinson Club mit Schwerpunkt Fussball

Gut

Ein wunderschöner Robinson Familienclub mit kleinen Abstrichen und mit dem Schwerpunkt Fussball. Toller Strand, viele Sportangebote, sehr nettes Personal

• Wir finden die Zimmer nicht mehr zeitgemäß. Die Zimmer und Balkon sind eher klein. Auch die Spender im Bad und Dusche sind eher nervig. Die Klappe viel immer ab. Wir mussten zwei Tage warten, bis das Duschgel in der Dusche aufgefüllt wurde. Es waren die Kleinigkeiten die einfach fehlten und die wir von anderen Robinson Clubs kennen, wie ein paar Blumen auf dem Bett oder ein paar Pfegeprodukte im Bad. Die Klimanalage war super. Man hat sie kaum gehört. Aber gut haben wir trotzdem geschlafen...

• Gut
      • Das Essen war hervorragend! Was wir toll fanden, dass beim Frühstück und Abendessen wir nie lange am Büffet anstehen müssten. Abzüge gibt es auch hier wegen der Kleinigkeiten. Beim Mittagessen am Strand war der Bereich theoretisch sonnengeschützt, da das Dach aus einem Zeltähnlichen Stoff bestand. Aber der Stoff ist einfach zu dünn. Es war so, ob man in der prallen Sonne sitzt. Hier müsste eine zweite Lage gemacht werden. Was aus unserer Sicht nicht gut war, ist die Zweiklassengesellschaft beim Abendessen. Wenn man draußen sitzen wollte, musste man die Weinterasse buchen. Blöd für Menschen, die kein Wein tinken wollen oder können! Und dann war die Weinterasse so platziert, dass man neben den Tischtennisplatten essen musste, mit entsprechenden Lärm. Nicht gut gelöst!

• Insgesamt war der Service gut. Aber auch hier, wie beim Zimmer, fehlte es an Kleinigkeiten. Duschgel nicht aufgefüllt, Das Kinderbett wurde ein Tag vor der Abreise einfach aus unserem Zimmer genommen. Da wir um 7 Uhr morgens abgeholt wurden, hatten wir gefragt, ob es was zum Frühstück gibt. An der Rezeption hieß es, wir komemn Sandwich und co morgens. Aber leider gab es nichts! Aber alle war super freundlich und hilfsbereit. Der Shop im Club ist viel zu teuer.

• Der Club liegt wunderschön am Meer ist schön angelegt. Side ist nicht weit entfernt (ca. 10 min mit Taxi). Man kann aber auch am Strand nach Side laufen (ca. 60 Minuten). Transferzeit zum Flughafen ca. 50 Minuten.

• Gut

Es gibt sehr viele Angebote! Aus unserer Sicht liegt klar der Schwerpunkt beim Fussball. Das sollte man bedenken, wenn man Kinder hat, die kein Fussball mögen. Dann ist der Anschluss sehr sehr schwierig. Es gab aber natürlich auch Tennis, Beachvolleyball etc. Achtung es gibt kein Bogensport! Wir waren ja im Somemr da, wo es sehr sehr heiss ist. Wir fanden die Wellfit Area am Strand bei diesen Temperaturen nicht geeignet. Es ist ein Zelt wo sich die Hitze staut. Es gibt zwar Ventilatoren, aber viel haben die nicht geholfen. Das Fitnesstudio ist viel zu klein! Aber der Wellnesbereich ist top. Ein sehr schöner neuer Wellnessbereich. Die Poolanlagen sind gut und die Kinder haben viel spaß, aber auch sie sind mehr zeitgemäß, zu klein. Die Liegen am Strand sind eine Katastrophe. Die sind völlig durchgelegen und müssen dringend ausgetauscht werden. Der Steg und die Badeinsel im Meer sind toll. Das Entertaiment war sehr gut. Ein großes Lob für den Ablauf. In diesem Club werden die Kinder vor der Show gewürdigt, die ein Schwimmabzeichen gemacht haben oder wenn bei den Sportaktivitäten Plätze belegt wurden. Das kannten wir aus anderen Clubs noch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:2 Wochen im Juli 2023
              Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank, dass du Dir die Zeit genommen hast eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Du mit einigen Bereichen bei uns im Club zufrieden warst. Da wir uns stetig verbessern möchten, sind wir sehr dankbar für deine offenen Worte bezüglich der Zimmer und unseres Sportangebots, welches wir natürlich intern besprechen werden. Wir bieten neben Fußball auch kreative Aktivitäten und Spiele für Kinder an. Gerne geben wir deinen Hinweis aber an unseren Roby Club weiter. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Euer ROBINSON Pamfilya Team 2023

Offizielle Hotel Homepage