Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern im Robinson Pamfilya. Die äußeren Begebenheiten hätten für uns nicht besser sein können. :-)
Das Familienzimmer mit den zwei separaten Schlafzimmern war super. Der Balkon war am Elternschlafzimmer, sodass wir dort abends noch gemütlich etwas trinken konnten. Das Bad mit den zwei Waschbecken war praktisch und es gab genügend Platz in den Schränken. Außerdem war alles sehr sauber.
Das Essen war lecker und die Auswahl war riesig. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam.
Das Personal war sehr, sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Wir haben vorher das Babyset gebucht und wir hatten wirklich alles auf dem Zimmer, was man mit Kindern so braucht.
Schön ist, dass sich viele Plätze, zum Beispiel der Roby Club und der Fußballplatz, im Schatten befinden. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist schön fein und die Wege zu den Liegen ausreichend. Auf dem Weg ins Meer gibt es dann allerdings doch ein paar mehr Steine. Wegen der zwei kleinen Kinder können wir zur Lage außerhalb und zu den Ausflugszielen nichts schreiben.
Das Angebot ist wirklich beeindruckend. Besonders hervorheben möchten wir aber Jutta vom Roby Baby Club. Sie hat sich vormittags ein paar Stunden ganz liebevoll um unsere Kleine gekümmert. Wir konnten sie mit einem richtig guten Gefühl dort abgeben. Vielen Dank! :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an Jutta weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya