Eine sehr weitläufige Anlage, alles super gepflegt und in Ordnung gehalten. Uns hatte man nicht gesagt, dass es ein Kinderclub ist, aber wir haben uns sehr wohlgefühlt und nicht gestört. Es war unser erster Robinsonurlaub.. Jederzeit wieder.
Das Zimmer war groß und geräumig. Die Betten sehr gut, wir hatten 2 Matrazen.
Das Essen war sehr gut , abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Außenbüffets auf der Festwiese super. Das Essen im türkischen Restaurant Kuju ganz toll und sehr gut.
Das Personal im Service war immer nett und freundlich und sehr zuvorkommend. Egal ob im Restaurant, an der Bar oder an der Strandbar. Selten so eine Freundlichkeit erlebet, diese war echt und nicht gekünzelt.
Es wurde sehr viel geboten, obwohl dies ein Kinderclub ist, kommen die Erwachsenen nicht zu kurz. Jede Menge Unterhaltung egal ob am Tag oder Abends. Das Programm im Wellfitbereich war sehr abwechslungsreich, mit gut ausgebildeten Trainer-innen
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du eine gute Zeit und einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir würden uns freuen euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON Pamfilya Team 2023