Ein Wohlfühlort für ALLE, mit Schwerpunkt der Familien mit kleinen Kindern! Ein Ort der Glückseligkeit! Eine kompakte Anlage mit vielen schönen Orten zum Verweilen und grenzenlosen Wasserspaß für die Kids!
Im Gebäude Aspendos Nr.303, direkt am Strand. Wir hatten ein Familienzimmer des Types FZX1 reserviert. Sehr geräumig, 2 Schlafzimmer mit jeweils einem Fernseher und Kleiderschrank. Die Betten mit hochwertigem Topper, sehr bequem. Gut klimatisiert. Unsere Kategorie hatte keinen Balkon sondern einen Lichthof. Das war das einzige Manko. Wir haben ihn liebevoll "Raucherkammer" getauft, denn einen anderen Zweck konnten wir nicht erkennen. Keine Sonneneinstrahlung, kein Wind, dadaruch trockneten die Badesachen leider nicht.
Sehr abwechlungsreiches Angebot das keine Wünsche offen lässt. Wir haben es genossen, dass man mittags leger und direkt am Meer im offenen Beach Restaurant speisen konnte. Abends, gewohnter Robinson-Standard, vielfältige Auswahl und sehr gute Qualität! Ein großes Lob geht an Ozman den Küchenchef! Er hat liebevoll und diskret die besondere Kost für meinen Sohn zubereitet und wir konnten uns immer drauf verlassen. Vielen Dank!
MEISTERKLASSE - HIER WIRD JEDER GAST GESCHÄTZT! Unser Sohn hat eine geistige Behinderung und dies bringt besondere Herausforderungen mit sich. Der Club hat sich sehr einfühlsam bemüht uns zu unterstützen. Ein großes Lob an die herzliche Elif vom Kids Club Team! Sie hat ihn in der offenen Spielzeit besonders herzlich und interessiert betreut so das wir erstmalig das gefühl hatten das er perfekt umsorgt ist. Danke Elif für deine Herzlichkeit und offene Art!
Wir haben die Umgebung nicht erkundet und wollten ganz bewusst 1 Woche Zeit im Club verbringen, daher kann ich nur die Lage des Hotels beurteilen. Toller Strandabschnitt in absolut ruhiger Lage!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns so ein ausführliches Feedback zu geben. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an Elif und Osman weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya