chrstyne (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
ein

wenn ich im Nachhinein an das/den/dieses Pamfilya denke, habe ich immer gute und schöne Erinnerungen, Als Vater von 5 Kindern war ich abwechselnd /folgend in den Jugendzeiten jetzt insgesamt 16 x im Pamfilya und wir hatten alle wirklich schönste Freude. Trudi führts da gut. Für Familien einfach schick.

• Gut
  • Die Zimmer sind halt Pamfilya. Sauber, wirklich sehr sauber und täglich wird sehr gründlich gereinigt. Die Bauweise ist sehr beeindruckend, an manchen Steinmauerbereichen schwärzt herunterlaufendes Regenwasser einzelne Mauersteine, da könnte man mal die Dächer nachdichten. Am schönsten sind natürlich die Zimmer mit Seeblick, hat bei uns aber mit vorgetragenem Wunsch immer geklappt. (Danke dafür) Zimmermäßig gibts nichts zu beanstanden. Wir haben uns "an den Standart" gewöhnt, es ist ja nicht das Ritz, aber es ist völlig in Ordnung. In der Tat sind die südlichsten Zimmer an dem Nachbarhotel "belastet", das Nachbarhotel wird ein wenig "rustikal" geführt.

• Gut
  • ich selbst mag Fleisch gern mehr gebraten/oder gegrillt, das hatte ich dann an den Stationen nachbraten lassen, immer sehr zuvorkommend, besonders hervorzuheben ist, dass im Restaurant, auch an der Strandbar viele Köche die Speisen immer frisch zubereiten und nachlegen. Die Speisen sind wirklich appetitlich/schmackhaft. Osama gibt sich da sehr viel Mühe.

• Wenn man etwas zusätzlich oder besonders möchte dann sagt man das höflich und man bekommt dann auch seinen Wunsch erfüllt. Ohne Probleme, die Mitarbeiter/innen sind alle durch die Bank höflich und freundlich.

• manchesmal sind die Shuttle-Fahrzeuge "etwas älter", die Fahrt Antalay/Robinson dauert meist 1 Stunde, als wir vor ca. 20 Jahren erstmals von Antalya in den Robinson-Club fuhren, war die Straßenumgebung noch "natürlicher", ursprünglicher, heut ist das mehr sehr industriell. Vom Robinson kann man für 1.50€ in die umliegenden Dörfer fahren/ Manavgat, Side etc., sie sind halt regiontypisch, touristisch aber es macht einfach Spaß und in der Umgebung befinden sich sehr viele alte Amphietheater, antike Baudenkmäler. Die Umgebung bietet sehr viel Abwechselung.

• Gut

Die Pools sind ja noch so jung wie die Gesamtanlage, wir fanden die Schaumparties am Strand mit den Kindern immer lustig, aber auch wenn die Spielparties mit den aufblasbaren Pontons im Hauptpool stattfanden, es macht einfach Spaß. Entertainment durch die Mitarbeiter/innen hat nachgelassen, aber das ist dem Wunsch vieler Gäste. Für ältere Damen und Herren gibts ja das vormittägliche Wasserbalett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:chrstyne

Liebe Chrstyne, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2025

Offizielle Hotel Homepage