Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Eine tolle Woche im Robinson Pamfilya

Eine wunderschöne, weitläufige Club-Anlage mit parkähnlichen Baumbestand. Saubere Zimmer, sehr gutes Essen, abwechslungsreiches Sportprogramm und super nette und engagierte Mitarbeiter, sorgen für das ultimative Urlaubsgefühl.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ich hatte ein schönes, ruhig gelegenes Zimmer, gut in Schuss, praktisch eingerichtet und immer sauber. Ich hatte einen kleinen Balkon mit Blick auf den großen parkähnlichen Garten und das Meer. Hat mir sehr gut gefallen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war in guter Robinson-Manier sehr gut und abwechslungsreich. Ich bin immer wieder begeistert, wie es das Küchen- und Serviceteam durchgängig schafft, drei Mal am Tag in so guter Qualität und für eine so große Zahl an Gästen zu kochen. Weiter so!

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Gästebetreuung war einfach fantastisch. Die Robs sind immer sehr nett und serviceorientiert, aber diesmal fühlte ich mich besonders gut betreut.Dazu gehörten auch die externen „Experten“. Und so hatte ich als Alleinreisender wunderbare, sehr unterhaltsame Abendessen mit Meli, Ralph, Tom und Sarah. Ein besonderes DANKE geht an dieser Stelle an Sarah (Guest Relations) , die sich in toller Weise um mich gekümmert hat.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Toller langer Sandstrand. So solle es sein. Viele verfügbare Liegen, alle mit Sonnenschutz, allerdings kann ich nich sagen, wie es im Sommer sein wird, wenn der Club richtig voll ist (diesmal wohl nur zur Hälfte ausgelastet).

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Sport, Yoga, Fitness

Das Abendprogramm hat mir gut gefallen. Bin immer wieder begeistert, was die Robs hier auf die Beine stellen. Respekt! Leider ist „Ich war noch niemals in New York“ wegen plötzlichen „Wintereinbruchs“ ausgefallen. Schau ich mir dann eben nächstes Mal an. Sehr gut gefallen hat mir auch die Show der externen Gruppe „be free“ , das war richtig klasse und eben auch all inclusive.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
    • Badminton

Das Sportprogramm ist ebenfalls sehr abwechslungsreich. Ich habe mich mit u.a. mit Speedminton, Paddel-Tennis, Cardio mit Stepper (danke an Meli) , Yoga (danke an Tom) und Hot-Iron (danke Trudi) versucht. Super-Cool fand ich den Tanzkurs, den Robinson in meiner Urlaubswoche organisiert hat. Jeden Tag 1 1/2 Stubden Standard/Latein tanzen. Ein riesengroßes Dankeschön an Ralph, der uns hier mit viel Geduld und Humor angeleitet hat. Das war richtig klasse!!

Lieber Michael, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage