Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird für alle Altersklassen etwas geboten. Das Essen hat leider ein paar Schwächen, ebenso der Service im Restaurant. Wir würden dennoch wieder kommen!
Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten ein Familienzimmer welches geräumig und sehr modern war.
Zuerst das Positive vorweg. Die Süßspeisen und Desserts waren ein Traum. Bei den Salaten gab es meines Erachtens vor allem mittags zu wenig Auswahl. Der Fisch war meist voll mit Gräten, das Rindfleisch war oft zerrig. Beides wurde zudem oft „totgebraten“ was sehr schade und teilweise ungenießbar war. Das kennen wir aus anderen Robinson Clubs anders und sollte unbedingt verbessert werden.
Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Allerdings wird man nie von selbst bedient. Man muss sich immer erst bemerkbar machen oder direkt nachfragen.
Wir waren nur in der Nova Mall. Diese war schnell und einfach per Taxi erreichbar.
Das Entertainment Angebot ist groß aber nicht aufdringlich. Wer will kann den ganzen Tag Action haben, wer nicht wird in Ruhe gelassen. Buchungen über die App sind super. Die Massage von Adam war ein Traum und hat uns komplett entspannen lassen. Danke auch an Jutta und Caro für die herzliche Babybetreuung unserer Tochter.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Inka |
Liebe Inka, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns Feedback zu geben. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen! Euer Team Pamfilya