Myriam (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholung garantiert, für die ganze Familie

Wunderschön gelegene, sehr gepflegte Hotelanlage direkt am feinen Sandstrand. Paradies für Wassersportler und Familien.

• Gepflegte Zimmer. Wir waren zu fünft (2 Erwachsene, 3 Kinder) im Familienzimmer (2 getrennte Schlafzimmer, gemeinsames Bad) untergebracht.

• Das Essen war immer und überall (Haupt-/Strandrestaurant, Beach-Barbecue, türkisches Spezialitätenrestaurant „Kuyu“) sensationell!!

• Sehr freundliches, fleißiges und stets hilfsbereites Personal. Bei (seltenen) sprachlichen Verständigungsproblemen wurde ratzfatz ein deutschsprachiger Kollege herbeigeholt.

• Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. eine Stunde. Side zu Fuß (als Strandspaziergang) oder per Taxi problemlos erreichbar.

Für jeden was geboten. Windsurfen, Katamaran, Tennis, Gruppenfitness (meine Favoriten: Step Aerobic, Aqua Fitness und Zumba), Schwimmen (mehrere Pools, Rutschenanlage, eigener Badestrand/-steg), Familienatelier, verschiedene Events, abendliche Shows im Freilufttheater - TOP. Wir haben das Angebot fleißig genutzt, was vor allen Dingen möglich war, da wir für unseren Jüngsten (20 Monate) stundenweise eine wunderbare und liebevolle Betreuung im ROBY-Babyclub hatten. Die Räumlichkeiten dort gleichen einer schön eingerichteten Kita, sind mit jeder Menge neuwertiger und kindgerechter Spielsachen ausgestattet, Wickelplatz, Still-/Ruheraum, eingezäunter Außenspielplatz mit Rutsche, Kletterturm, Sandkasten und Platz zum Rutscheautofahren. Herzlichen Dank an Jutta und ihr Team - ihr seid spitze!!!

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Myriam

Liebe Myriam, wir sagen vielen Dank für eure positive und ausführliche Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an Jutta und die Kollegen weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2023

Offizielle Hotel Homepage