Wer absolut einen tollen Urlaub haben möchte ohne sich zu ärgern ist hier am richtigen Platz!
Die Zimmer sauber und gepflegt. Betten toll. - immer alles tip - top!
Toll , genug Platz, verschiedene Locations, hat absolut keine Kantinenen Atmosphäre wie in vielen anderen Hotels . Alles sehr gemütlich. Das Essen ist perfekt so wie es ist!
Das Personal ist der Hammer ! Sehr freundlich und herzliche, egal ob Zimmerservice, Restaurant,- Animation,- Rezeption ,- Küche ,- Security,- Gartenpflege… Jeder ist super zuvorkommend und aufmerksam auf die Bedürfnisse der Gäste.
Wir waren schon mittlerweile das 3.mal im Pamfilya ROBINSON. Top gepflegte und durchdachte, sehr gut geführte Club Anlage.
Fast Rund um die Uhr Kinder Betreuung, obwohl wir das bei unseren 4 Kindern nicht genutzt haben. Es gibt echt viel an Sport Aktivitäten…
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Savas & Sara |
Lieber Savas, liebe Sara, vielen lieben Dank für eure positive Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr eine gute Zeit und einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON Pamfilya Team 2023