Timo (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub par excellence - wir kommen wieder!

Tolle, gepflegte Anlage inmitten eines Pinienwalds und direkt am Meer. Erholung pur für die ganze Familie. Robinson feeling pur.

• Gemütlich, sauber und sehr gepflegt. Tolle Dusche und genügend Platz. Es fehlt an nichts...

• Kurz und knapp: Super lecker und abwechslungsreich! Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten.

• Alle Mitarbeiter begegnen dir mit einem Lächeln und lieben Worten. Man fühlt sich wie im zweiten Zuhause. Alle Bereiche (Restaurant, Housekeeping, Rezeption, Wellfit, Roby Club, Tennis, Waspo, etc.) sind unglaublich freundlich und hilfsbereit.

• Ca. 50 Minuten im Direkttransfer vom Flughafen Antalya entfernt. 5 Minuten im Taxi, oder 30 Minuten Strandspaziergang von Side entfernt. Die Stadt Manavgat und die Novamall sind auch nur 5-10min mit dem Taxi entfernt. In der Umgebung gibt es alles was man braucht (Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Restaurants, etc.).

Egal ob Fitnesskurse, Wassersport, Tennis, etc. - das Sportlerherz schlägt höher! Alle Anlagen sind einladend und sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Timo

Lieber Timo, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr eine sehr gute Zeit und einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Sonnige Grüße und hoffentlich bis zum nächsten Mal, dein ROBINSON Pamfilya Team 2023

Offizielle Hotel Homepage