Der Club besteht aus verschiedenen Häusern in einem Pinienwald. Die Häuser haben verschiedene Namen und überall sind Hinweisschilder, sodass man die Zimmer gut findet
Die Zimmer sind super. Schön groß mit einem begehbaren Kleiderschrank. Geschlafen habe ich optimal, besser als zu Hause.
Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr gut. Große Auswahl an Gerichten mit guter Qualität.
Beschwerden hatte ich keine. Der Service ist super , sehr freundliches Personal. Auf der wine und dine Terasse wurde ich besonders gut von Luis bedient.
Die Fahrt zum Club hat ungefähr 1 Stunde gedauert. Gegenüber vom Club fährt ein Dolmus nach Side kostet 1 Euro.
Das Sportangebot ist super. Ein besseres Entertainment gibt es kaum. Sehr viele super Shows.Die Poolanlage für die Kinder ist hervorragend .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Anita |
Alter: | 71+ |
Liebe Anita, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2024