Johannes (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Genialer Urlaub!

Der Urlaub im Robinsonclub Pamfilya war bisher der beste, den wir erlebt haben. Das Personal ist immer freundlich, engagiert und motiviert und kümmert sich um alles. Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt, die Toiletten überall in der Anlage werden gefühlt jede Stunde gereinigt und gewischt. Das Angebot im Club ist einfach unschlagbar. Für die Kinder gibt’s es die robiclubs (Verschiedene Altersgruppen) und für Erwachsene ein riesiges Sport- und Freizeitangebot (Yoga, Fußball, Volleyball, Tennis, Tischtennis, tischkicker, segeln, Surfen, und und und). Mithilfe der robinsonapp hat man einen wunderbaren Überblick über die zahlreichen Angebote und kann diese sehr einfach für sich buchen. Die Animation tagsüber und die Shows am Abend waren ebenfalls super. Sehr hervorzuheben ist auch die Auswahl und Qualität des Essens! Da ist wirklich für jeden, auch vegetarisch oder vegan, was dabei, auch immer abwechslungsreich. Die Anlage ist zwar schon fast 40 Jahre alt, wird aber sehr gut gepflegt und in Schuss gehalten. Wir waren als Familie mit 3 Kindern dort und waren rundum begeistert! Kommen gerne wieder.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Johannes

Lieber Jomo, wir freuen uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Komm uns gerne wieder besuchen. Sonnige Grüße, dein Team vom Pamfilya 2024

Offizielle Hotel Homepage