wir waren als paar (35 und 45) mit kleinkind 2,5 jahre die ersten 2 wochen september 2019 dort und sind begeistert… anlage sauber, groß und doch kompakt bzw. alles schnell erreichbar. sehr sauber und gepflegt trotz der langjährigen bestandsanlage von robinson. verpflegung geschmacklich und auswahltetechnisch super. unterhaltungsprogramm bei bedarf top und freundlich angeboten und betrieben. kidsclubs fantastisch organisiert und betreut.
hatten familienzimmer mit seperatem kinderzimmer. reisebett, trolly, flaschenwärmer, wasserkocher, babyphone ohne bild über hotelnetz usw. vor ort hochwertig kostenfrei vorhanden
klasse
in allen bereichen echt top und freundlich
1 stunde im robinsondirektshuttle trotz rutschen in anlage toller seperater rutschenpark in 2 km entfernung. in side tolle einkaufs und flaniermöglichkeiten
wassersport und zahlreiche andere möglichkeiten vor ort verfügbar… keine zwang oder aufdringliche animateure
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | stefan |
Lieber Stefan, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Wir freuen uns schon jetzt sehr euch nächstes Jahr wieder bei uns zu begrüssen. Euer Team Pamfilya 2019