Eine wunderschöne und gepflegte Anlage mit eigenem Strand. Mehrere Pools, Wasserrutschen und ein vielfältiges Sportangebot. Sehr zu empfehlen das Spezialitätenrestaurant Kuyu. Wir kommen auf jeden Fall wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein ruhiges und geräumiges Zimmer. Dusche und WC waren getrennt und jederzeit sauber. Der Balkon hatte eine Möglichkeit feuchte Wäsche aufzuhängen und bot ausreichend Platz für 2 Personen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Reichhaltige Speisenauswahl aus nationaler und internationaler Küche. WellFit Ecke, vegan und vegetarisch, Allergene wurde ausgeschildert
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wir haben jederzeit einen Ansprechpartner gefunden. Das gesamte Team war sehr zuvorkommend.
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Großzügige Strandanlage mit mehr als ausreichenden Liegen und Schirmen, Chill Out Area und Restaurant direkt am Strand
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Tolle und unterhaltsame Abendshows. Klimatisiertes Fitnesscenter, tolle Sportkurse im Außenbereich. Wassersportliebhaber kommen voll auf ihre Kosten
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Top ausgestattetes Fitnesscenter, Top Trainer in den Kursen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2024