Mathilde (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Hervorragender Urlaub außerhalb der Ferienzeit

Kurze Wege, super Kinderbetreuung, leckeres Essen, toller Strand. Keine aufdringlichen Mottoabende, nettes chilliges Publikum.

• Gut
  • Besser als erwartet. Leider kein Gartenzugang trotz Erdgeschoss, aber wussten wir ja vorher, Betten sehr bequem, wir haben hervorragend geschlafen.

• Gut
  • Es gab jeden Morgen und Abend leckere (!) Erdbeeren ein Traum für unsere Kinder! Wie erwachsene haben auch immer etwas gefunden.

• Gut
  • Der Service der tatsächlich erbracht wurde war super schnell und ausschließlich freundlich. Handtuchservice nervig. Ein toller Service wäre, reservierte, aber nicht benutzte Liegen am Pool abzuräumen!

• Sehr schlecht
  • Naja. Die Umgebung einschließlich Side kann man sich aus unserer Sicht sparen.

Haben wir nicht genutzt aber ständig wurde irgendwas angeboten, am besten schon vor dem Urlaub die Robinson App runterladen

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Mathilde

Liebe Mathilde, vielen Dank für dein Feedback zu deinem Aufenthalt im ROBINSON PAMFILYA. Wir senden dir Sonnige Grüße aus der Türkei, dein Team vom Pamfilya 2023

Offizielle Hotel Homepage