Eigentlich eher was für wetterfeste Familien mit Kindern. Bei Regen kommt man nicht von a nach b, ohne nass zu werden. Abendessen unter freiem Himmel nur möglich in Zusammenhang mit Bestellung einer kostenpflichtigen Weinflasche!!! Das ist ein absolutes No-Go, vor allem für Menschen die keinen Alkohol trinken.
Unser Bett bestand aus einer durchgehenden Matratze, was das Schlafen ziemlich erschwerte. Es gibt kein separates Badezimmer. Das Waschbecken ist im Raum und die Dusche bzw. das WC sind mit einer Pendeltür aus Milchglas ausgestattet. Außer einem Teil des Hauptrestaurants gibt es keine geschlossenen Räumlichkeiten. Es war im April dort besonders abends sehr kalt. Zum Teil wurden Heizpilze aufgestellt
Das Essen war insgesamt recht gut. Das Frühstück war hervorragend, besonders hervorzuheben sind die Eierspeisen und die Vielfalt an Brotauswahl
Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt mitten in einem Pinienwald. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Für Erwachsene eher nicht so viel. Mit Ausnahme von Sport und Sauna.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für dein Feedback zu deinem Aufenthalt im ROBINSON PAMFILYA. Wir bedauern sehr, dass nicht alles zu deiner vollsten Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen dich auch zukünftig in unserem schönen ROBINSON Pamfilya willkommen zu heißen, nicht zuletzt, um dich von unserer Anlage 100% überzeugen zu können. Beste Grüsse aus der Türkei dein ROBİNSON Pamfilya Team 2023