Andrea (46-50)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne!

Ankommen und wohlfühlen. Die Anlage, der Strand und vor allem das super freundliche Personal machen einen Urlaub dort perfekt! Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Perfekt für Familien mit Kindern.

• Zimmer waren völlig ausreichend und immer super sauber.

• Egal ob Gastronomie oder Bar. Alles war super lecker und immer frisch! Für jeden Geschmack und jedes Alter war etwas dabei. Alle Kellner waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Spezialitätenrestaurant ist auch sehr zu empfehlen.

• Alle vom Personal haben ein offenes Ohr und versuchen alle Wünsche und Anregungen umzusetzen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert etwas mehr als eine Stunde. Man kann über den Strand nach Side laufen oder günstig mit dem Bus verschiedene Einkaufsmöglichkeiten erreichen.

Sportangebote sind viel und Abwechslungsreich. Vielen Dank an das tolle Team vom Wellfit und Sportstainment. Durch die wechselnden Event-Wochen kommt noch zusätzlich Abwechslung ins Programm. Die Kinder werden liebevoll und umfassend betreut. Alle Robins sind mit Herzblut dabei und kümmern sich auch über ihren Dienst hinaus um die Kleinen. Die Shows abends sind sehr professionell und perfekt inszeniert. Danke an das ganze Team!!! Alle aufzuzählen würde den Rahmen sprengen, ihr seid einfach alle Spitze!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße, das Team vom Robinson Pamfilya 2023

Offizielle Hotel Homepage