Perfekter Urlaub, besser geht es eigentlich nicht! Super schöne Anlage und sehr liebe Mitarbeiter, die einem immer mit Rat und Tat zur Seite stehen. Vor allem eine große Auswahl im vielfältigen Sportprogramm und das Personal Training bei Clemens ist absolut weiterzuempfehlen!
Sehr viel Platz und super eingerichtet und wirklich sehr sauber.
Es fehlt an nichts, wirklich sehr leckeres Essen. Für jeden ist da etwas dabei.
Alle sind super freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt.
Super Lage! Man braucht max 10 min bis nach Side mit dem Taxi oder man läuft zu Fuß am Strand entlang.
Ein riesiges Lob an Lina und Clemens aus dem WellFit Team. Die Kurse bei euch haben wirklich sehr viel Spaß gemacht. Alles super erklärt und es wurde auf eine korrekte Ausführung bei den Übungen geachtet. Das Personal Training bei Clemens ist wirklich sehr sehr gut! Man lernt sehr viel dazu, es wird jede Frage beantwortet und man kann einiges für das Training zu Hause daraus mitnehmen. Danke für diese Trainingsstunden!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Liv |
Liebe Liv, so viele strahlende Sonnen - vielen Dank dafür! Es freut uns riessig zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2019