Super Anlage, war vor allem wegen Tennis spielen dort. Hatte aber Rückenschmerzen. So fand ich die anderwn tollen Möglichkeiten mich sportlich aktiv zu halten. Ach ja die Boutique da hab ich mich ausgetobt da sie oder Frau Simone eine sehr gutenAuswahl an Leinen Klamotten hat. Es lohnt sich dort mal umzuschauen und das eine oder andere zum Anziehen zu finden.
nichts auszusetzen sehr gemütlich und sauber. Vielen lieben Dank an die Zimmermädchen.
alles was das Herz begehrt vor allem immer die aufwendigen Aufbauten auf der Wiese einfach stark und beeindruckend. Die Gourmetteller jeden Abend war ein Muss.
excellent nichts auszusetzen. Die abendlichen Shows einfach toll. Zuerst dachte ich dad sind processionelle Bühnendarsteller aber als sich herausgestellt gat das es die eigenen Mitarbeiter von den verschiedenen Abteilungen sind. Kaum zu glauben einfach starke Leistung von den Mitarbeitern.
Super Strand mit einem Steg und einer Badeinsel. Wo auch das Aquajogging statt fand, was mir sehr gut gefiel
Mir hat das Sportangebot von Katha Doris und der Melanie mit der ichbimmer Spinning gemacht habe, hat mir sehr gut gefallen da das ganz bestimmt nichts von der Stange war. Und ihre Playlist Musikauswahl einfach geil perfekt auf den takt abgestimmt gewesen. Super Kurse sehr gute Auswahl wo es danach in die Sauna ging. Einfach spitze. Ach ja bei Dr. Tarik könnt ihr gerne zu Mustafa gehen, ich habe mich bei ihm behandeln lassen, einfach göttlich gewesen meine Rückenschmerzen Ursache hat er einfach rausgerenkt. Selbst meine Schmerzen vom unteren Rücken bis zum Fuß sind gelöst gewesen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Ginger |
Liebe Ginger, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten. Wir freuen uns, dass ihr eine gute Zeit bei uns verbracht habt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Euer ROBINSON Team Pamfilya 2025