Wundervolle weitläufige Anlage mit herrlichem Baumbestand. Architektonisch sehr ansprechend. Sehr gute Kinderbetreuung und fachlich gutes Personal
Große, helle, freundliche Zimmer. Klimaanlage. Balkon oder Lichthof mit Meerblick. Hervorragende Matratzen
Das Essen ist sensationell. Chefteller und auch regionale Gerichte. Eine unglaubliche Vielfalt und für jeden Geschmack. Auch vegan!
Überaus freundliches Personal das einem die Wünsche schon fast von den Augen abliest. Jederzeit ansprechbar.
Knapp eine Stunde vom Flughafen. Direkte Strandlage. Mehrer Ausflugsziele in der Nähe. Gute Shopping Möglichkeit
Große Freizeitangebot. Yoga, Hot Iron, Aqua fit sind da nur eine kleine Auswahl. Tolles Wassersportangebot wie surfen, Katamaran. Hier können auch Lizensen erworben werden. Traumhaft schöne Poolanlagen, Sportpool, Aktionspool mit großer Rutsche und Babypool. Unterhaltsame Abendprogramm und tolle Shows. Tagsüber verschiedenen Angebote Beach Volleyball usw. Für jeden etwas !
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, WOW Volle Punktzahl! Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine tolle Zeit bei uns verbracht habt und können euren Besuch nächstes Jahr kaum erwarten. Euer Team Pamfilya 2019