David (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Familienurlaub

Für Familien bleiben keine Wünsche offen! Die Anlage, Zimmer, Pools, Restaurants, die Nähe zum Meer, Mitarbeiter lassen alles Urlaubswünsche wahr werden.

• Familenzimmer sind mit 2 separaten Schlafzimmern und einem großen Bad super ausreichend eingerichtet. Begehbarer Kleiderschrank super praktisch!

• Essen top! Mittagessen immer am Strand. Hightlight waren die Abendessen auf der Eventwiese. Was die da auffahren ist großes Kino!

• Das Personal lässt keine Wünsche offen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa eine Stunde. Side mit seiner schönen Altstadt ist in weniger als 10 min mit dem Taxi erreichbar.

Robinson auf höchstem Nieveau! Mega Kinderangebote für jedes Alter, top Sportmöglichkeiten für die Erwachsenen und unser Highlight jeden Abend eine große Show im Outdoor Theater.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:David

Lieber David, WOW volle Punktzahl! Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage