Benjamin (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis passt leider nicht!

Sehr schlecht

Toller Club! Gut durchdachte Anlage! Trotzdem der Preis ein entscheidender Kritikpunkt für einen 4-Sterne-Club! Die Familien-Zimmer für 3 Kinder sind zu klein. Man benötigt dann schon bei 2 Erwachsenen und 3 Kindern ein Familienzimmer und ein normales Doppelzimmer zusätzlich, wenn man es mit anderen Robinson Clubs vergleichen möchte. Dafür ist der Preis uns dann deutlich zu hoch und somit müssen wir uns einschrenken, wenn wir weiterhin kommen wollen. Sonst ist die Anlage sehr gut und auch die meisten Angestellten super nett. Beim Essen allerdings muss ich sagen, dass es im Vergleich vergangener Jahre etwas nachgelassen hat. Man bekommt das Gefühl, dass es nun sehr Vegan eingestellt ist, um es den Veganern recht zu machen. Dadurch fallen logischerweise andere Stationen weg. Das tut mir in erster Linie für Osman leid, der ein wahnsinnig guter Küchenchef ist und da etwas in seinen Fähigkeiten gebremst wird. ;-) Würde wohl selbst auch mehr Fleisch und Fisch anbieten...kann er aber nichts dafür!

• Sehr schlecht
  • Auch wenn wir selbst es in Kauf genommen haben und auch wieder kommen, sind die Familien-Zimmer für 5-Köpfige Familien deutlich zu klein. Dadurch ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr gerechtfertigt. Die Zimmer sind allerdings meistens sehr sauber und das Zimmer-Personal sehr freundlich. Wir hoffen auf eine zukünftige Preisanpassung, dann passt es auch wieder!

• Zu viel Vegan! Zu wenig Fleisch! Küchenchef aber einfach top! Ein bis Zwei Pasta-Gerichte mehr für Mittags und Abends wären schon ganz gut und relativ leicht abzudecken. Die Pizza im Strandrestaurant besteht leider fast nur aus Käse...deutlich zu viel! Da gab es immer wieder Gemeckere anderer Gäste. Da sollte etwas mehr geschult werden um den Geschmack der Masse abzudecken. Das Personal an der Strandbar und Hauptbar (abends) müsste um 1-2 Personen erhöht werden! Generell das Personal im Strandrestaurant ist sehr nett, schnell und auf Robinson-Niveau.

• Das Personal ist meistens sehr aufmerksam und sehr nett. Der Empfang und Abschied könnte etwas besonderer gemacht werden. Robinson-Like eben. ;-) Letztes mal hat ein Mitarbeiter ein Fähnchen geschwungen. Das war ganz nett. :-)

• Gute Lage in guter Umgebung.

• Gut

Echt tolle Tennisanlage und sehr nette und gute Trainer. Das ist auch sehr wichtig! Wohl auch mit ein Hauptgrund wieso wir selbst auch gerne wieder kommen und auf eine Steigerung der anderen Gebiete hoffen. Fussball-Camps sind auch gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir deinen Vorstellungen nicht gerecht werden konnten. Wir verstehen nicht obwohl sie letztes Jahr nicht zufrieden waren sind sie wieder gekommen. Wir wünschen Euch in jedem Fall noch viele tolle Urlaub an Orten, die Euch hoffentlich besser gefallen werden. Viele Grüße Dein ROBINSON Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage