Ma (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
RC Pamfilya immer wieder gerne

Gut

Wir sind eh Wiederholungstäter, es ist nach wie vor alles top!Für die Kids ebenso für die Großen.Besonders zu erwänen sind die kurzen Distanzen innerhalb des Clubs. Egal ,ob zum Strand zum Essen, oder zum Sport.

• Gut
  • Sicherlich kann man sagen, daß man die Nacht lieber in einem anderen Zimmer der 5-6 Sterne Kat. verbringt. Den ganzen Tag aber sicherlich im Robinson Pam. wegen der einzigartigen Atmosphäre und den meist netten Gästen.Dennoch bieten die Zimmer 4 Jahre nach der Renovieruneg einen sehr guten Standard. Das gehört so auch sicherlich zum Konzept.Man trifft immer wieder Leute die in anderen hochwertigen Hotels zu vor waren , nun aber dem RC den Vorzug geben.

• wie immer auf höchsten Niveau, am Galaabend gibts nach wie vor Rinderfilet und auch sonst Sahimi Thunfisch etc., hochwertige Poke Bowls zum selbst gestalten.

• Alle Teams ,egal ob Rezeption,Bar, Sport ,Restaurant sind immer hoch motiviert und zuvor kommend.Bei den Kellnern ist Ramazan besonders hervorzuheben, immer freundlich und sehr hilfsbereit und lustig!

• Eine gute Stunde zum Ayt Airport. Nach Side mit Dolmus/ Taxi 5min Manavgat 10-15 min.Nach Side Altstadt zu Fuß am Straand entlang 40min.

• Gut

Kicker , Tischtennis, für zwischendurch und an Sport alle möglichen Kurse , Hot Iron, Deep Work, Spinning etc.Katamaran und Windsurf incl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ma

Lieber Markus, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2019

Offizielle Hotel Homepage