Martina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Robinson Pamfilya - jederzeit wieder

Wunderschöne Anlage, sehr sauber und hell. Toller Empfang und obwohl das Zimmer noch nicht fertig war als wir angekommen sind, konnten wir sofort in den Urlaub starten (Handtücher bekommen, Badesachen angezogen, Wertsachen an der Rezeption gelagert und los gings)

• Groß, geräumig, helle Fliesen, große Dusche. Gute Betten, die auch getrennt gestellt werden könnten.

• Sehr viel Auswahl, hervorragende Qualität. Wer hier nichts findet, findet nie was. Gute Beschilderung (Nüsse enthalten, vegan, vegetarisch, Lactose, Gluten) Ein großes Lob an die Servicekräfte im Restaurant (besonders Ramazan Armagan, Hadice und Ömer) - die nicht nur die Auszubildenden und Praktikanten im Auge haben, sondern ständig am wischen und abräumen sind. Ohne diese "Guten Geister", die auf alle Wünsche der Gäste mit einem Lächeln eingehen und für Sauberkeit sorgen wäre es nicht so angenehm (merkt man immer dann, wenn diese Mitarbeitenden frei haben)

• Es gab nichts was die Mitarbeitenden nicht möglich gemacht haben. Ausnahmslos alle haben gegrüßt, gelächelt und waren immer hilfsbereit.

• Gut
  • Transferdauer ca 1 Stunde Zu Fuß nach Side - am Strand entlang - ca 40 Minuten. Mit dem Dolmus oder Taxi 10 Minuten

Toller Spa-Bereich, der auch zum frischmachen vor dem Rückflug genutzt werden kann. Wunderschöne Poolanlage, die gerade für Kinder und Jugendliche wirklich großartig ist. Vielfältiges Sportangebot, top Ausstattung der Fitnessbereiche, tolle Trainer (Danke Doris für glücklich machende Dance-Kurse)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Martina

Liebe Martina, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die genannten Kollegen weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer Team Pamfilya 2023

Offizielle Hotel Homepage