Es war ein toller Urlaub ohne Kritik. Wir haben jede Minute sehr genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist wunderschön und stilvoll. Die Ausstattung ist gut. Es war die beste Klimaanlage, die ich bisher erlebt habe. Einfache Bedienung, seitlich in einer Niesche, so dass man im Bett nicht an Gebläse wird. Bei der leichtesten Einstellung - low Fan - war sie schon leise und hat das Zimmer die ganze Nacht kontinuierlich angenehm gekühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt alle Standards täglich, wie Nudeln, Pommes und Pizza und dazu sehr vielfältige Gerichte für alle Geschmäcker und Vorlieben. Selbst die "einfache" Pizza ist ein Fest. Die Auswahl ist riesig. Es besteht immer die Möglichkeit sich sehr gesund zu ernähren und richtig zu schlemmen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war stets nett und zuvorkommend. Es hat niemand genervt, auch nicht mit übertriebener Freundlichkeit. Es war perfekt - keine Verbesserungsvorschläge.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft ist sehr vielfältig. Es ist für jeden was dabei. Es gibt ein Schwimmer und Sportbecken. Kinderpools für alle Altersklassen mit verschiedenen Rutschen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es ist ausreichend Platz am Strand. Für Kids gibt es einen kleinen Spielplatz und eine Buddelkiste mit Sandspielzeug. Das Wasser war herrlich. Der Länge Steg bietet eine schöne Abwechslung zum Sand.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Das Angebot ist vielfältig. Tennis, Fußball, Volleyball und diverse Wasserangebote.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Romana |
Liebe Romana, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2024