Hauke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
ROBINSON Pamfilya! Konkurrenzloser Familienclub!

Mehrere zweistöckige Wohnhäuser mit entsprechenden Familien- und Doppelzimmern in einer wunderschönen und weitläufigen Garten- und Pinienanlage. Familienhotel ala "Robinson" war unser Reisegrund und wir sind nicht enttäuscht worden. Haben bislang in keinem besseren Familienhotel wohnen dürfen. Ganz einfach ausgedrückt: Mehr geht nicht!!

• Perfekt eingerichtete, große Familienzimmer mit zwei Schlafräumen, zwei Fernsehern, großes offenes Duschbad. Kleiner Innenhof. 2x Klimaanlage. Wir hätten uns eine kleine Kaffeemaschine gewünscht, kamen aber natürlich auch ohne klar.

• Große Klasse. Alle Speisen hochwertig und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Rinderfilet, Garnelen pp. waren keine Ausnahme (siehe Bilder). Hinzu kamen ein Türkischer Abend und das sog. Jam taste (unterschiedliches Fingerfood) im Außenbereich auf der Festwiese.

• Perfekt! Mehr ist nicht hinzuzufügen.

• Direkt am Strand von Side / Sorgun. Ortskern Side unschwer und zügig mit dem Taxi zu erreichen. Transfer direkt von Robinson organisiert. Fahrtzeit ca. 50 min. Schildkrötenstrand. Eiablage ist derzeit in Gange. Jeder Legeplatz wird eingefriedet und für die Hotelgäste gesperrt (jeweils ca. 1m²). Keine Angst. Es bleibt genug Strand übrig :-). Ansonsten ein sehr schöner und breiter Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Der Strand ist mit Holzstegen ausgestattet. Ein Meersteg ist ebenfalls vorhanden. Auch dort sind Sonnenliegen. Am Strand hält Robinson Eisboxen mit kühlem Trinkwasser bereit.

Tolle dreigeteilte Poolanlage mit Wasserrutsche. Sportmöglichkeiten sind nahezu unerschöpflich (siehe Katalog). Für uns war der Fußball-Kunstrasenplatz mit seinen 5m-Toren sehr wichtig. Entertainment ständig täglich dezent und unaufdringlich angeboten (ein Blick auf das Tagesprogramm in der Robinson-App erläutert mehr). Abendliche Shows.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Hauke

Liebe Hauke, so viele strahlende Sonnen - vielen Dank dafür! Es freut uns riessig zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2019

Offizielle Hotel Homepage