mandy (31-35)
Verreist als Paar • September 2024
Rund um perfekt. Das nennt man Urlaub! Wir kommen definitiv wieder!

Ein rundum perfekter und erholsamer Urlaub für uns im Pamfilya!! Von A-Z war alles für uns perfekt. Sei es die Sauberkeit der Zimmer, die Strandlage, die Anlage, das Essen, die Kursprogramme oder oder. Alles in allem ein absoluter Traum! Besonders möchten wir hier ein riesen LOB an die Jungs der WASPO aussprechen! Wir waren täglich dort um zu segeln und einfach nur mehr über Wassersport etc. zu erfahren. Alle waren so super engagiert, freundlich und hilfsbereit, besonders Leon!! Ein klasse Segellehrer und ein absolut toller symphatischer Mensch! Vielen Dank für alles. Liebes Robinson Team, wir sehen uns definitiv bald wieder. So macht Urlaub Spaß!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind absolut riesig. Sehr geräumig, modern und sauber. Alles vorhanden!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

So wie es sein soll. Respektvoll, freundlich und immer hilfsbereit.

• Pool

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Rob's und allgemein das Rbinson Team haben wirklich alles gegeben. Immer super unterhaltsam und schön.

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:mandy

Liebe Urlauber, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2024

Offizielle Hotel Homepage