Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner abwechslungsreicher Familienurlaub

Gut

Nicht zu große Hotelanlage, 40 min vom Flughafen, ausreichend Liegen und Schirme, besonders am Strand, genügend große und verschiedenartige Pools, wunderbares Essen.

• Gut
  • Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern, im Schlafzimmer mit bequemem Doppelbett war noch Platz für eine Zustellbett, das kleine Schlafzimmer hatte zwei Einzelbetten. Dusche und Toilette durch Milchglastüren vom übrigen Bad getrennt, leider war das eigentliche Bad offen im Flur integriert. ein Balkon mit 2 Sesseln und kleinem Tisch, leider nur mit klitzekleiner Wäscheleine für die Badesachen, die Sportsachen mussten dadurch leider über der Brüstung trocknen, das könnte auf jeden Fall geändert werden! zweiter kleiner Balkon ohne Wäscheleine und ohne Sitzmöglichkeit.

• Wunderbares abwechslungsreiches Essen zu allen Mahlzeiten inkl. aller Getränke, die man so im Urlaub braucht.

• nicht zu große

• Aktivitäten

Tolle Sportangebote mit guten Kursen, unaufdringliche Animation, schönes Abendprogramm, sehr gutes Kinderprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Wir freuen uns schon jetzt sehr euch nächstes Jahr wieder bei uns zu begrüssen. Euer Team Pamfilya 2019

Offizielle Hotel Homepage