Rico (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
schöner Familienurlaub mit 2 Verbesserungsvorschl

leider unternimmt der Club nichts gegen das dauerhafte Reservieren der Liegen. Es gab viele Tage an denen die gesamten Liegen am Strand komplett mit Handtüchern blockiert wurden aber über mehrere Stunden kein Mensch zu sehen war. Das es heutzutage noch solche Gäste gibt wusste ich gar nicht. Der Club will dagegen nichts vornehmen, da er für persönliche Sachen nicht haften will und Probleme vermeiden will. Auf Dauer war diese Tatsache ein großer Minuspunkt bei der sonst sehr schönen Anlage. Der Kinderpoolbereich müsste dringend renoviert oder neu gemacht werden. Der ist etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten ist es eine tolle & große Anlage mit einem sehr freundlichen Team. Auch für die Kinder ist alles perfekt gestaltet. Der Robby Club war auch ein sehr tolles Highlight für die Kinder.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Rico

Lieber Rico, vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Wir freuen uns, dass ihr ausser Liegen Reservieren uns im Club zufrieden wart. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Euer Team Pamfilya 2023

Offizielle Hotel Homepage