Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
B.B.(61-65)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schönes Kinderhotel

Super und auch mal was außergewöhnliches war das Event Entspannung mit den Klangschalen mit Ina. Die Mitarbeiter in den Restaurants und die Putzfrauen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, vielen Dank Was weniger schön ist - die Mitarbeiterin in der Gäste Betreuung sollte mit einem Problem beim Flug Einchecken helfen. Ihre Antwort war „wenn du das nicht hinbekommst, kann ich auch nicht helfen „🙈 des Weiteren war leider auch die Mitarbeiterin im Robinson Store sehr unfreundlich

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Liebe B.B, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Es tut uns leid, dass Du diese Erfahrung gemacht hast. So sollte der Umgang mit unseren Gästen nicht sein. Vielen Dank, dass Du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Wir werden Dein Feedback mit den betreffenden Mitarbeiterinnen besprechen, damit sich solche Situationen künftig nicht wiederholen. Wir hoffen, dass Du Deinen Aufenthalt dennoch genießen konntest und würden uns freuen, Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage