Super schöne, weitläufige Anlage mit einem gewachsenen schattigen Pinienwald und schönem Sandstrand Sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen.
Unser Zimmer war geräumig und einfach, zweckmäßig eingerichtet mit einem kleinen Balkon. Dies ist aber völlig ausreichend und "Robinsontypisch". Der begehbare Kleiderschrank ist super!
Vielfalt und Qualität der Speisen ist hervorragend. Im Restaurant gibt es immer freie Plätze und auch verschiedene abgetrennte Bereiche in denen man Essen kann. Auch ruhige Ecken wenn jemand ohne Kinder essen möchte. Es gibt ein geniales Strandrestaurant direkt am Meer für ein entspanntes Mittagessen. Besonders hervorzuheben ist das Kuyu Restaurant welches wir zweimal kostenfrei genießen konnten. Super Essen, die Tomatensuppe und das Lamm sind einfach genial!
In allen Bereich perfekt! Insbesondere die Mitarbeiter der Strandbar waren immer superfreundlich.
Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Im Hotelbereich sind alle Bereiche perfekt angeordnet so das trotz der weitläufigen Anlage alles gut zu erreichen ist. Ein clubeigener Steg mit Sitzsäcken und Liegen auf denen man sich sehr gut erholen und geniale Sonnenuntergänge genießen kann. Side ist am Strand in 25 min zu Fuß problemlos zu erreichen.
Es gibt einen 25m Sportpool, sehr gepflegte Tennis- und Fußballplätze und ein super Kursangebot für Yoga, Cycling, Aquafitness....da ist für jeden was dabei. Besonders hervorzuheben ist die Wassersportstation. Das gesamte Team ist superfreundlich und hilfsbereit. Man kann unkompliziert SUP, Surfbretter und Katamarane ausleihen und bekommt auch ohne Kurs immer wieder Tipps um sich zu verbessern!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, WOW volle Punktzahl! Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße Euer Team Pamfilya 2023